L'équipe 1 relève la tête avec cette belle victoire 4 à 2 contre Isle d'Espagnac

1ère rencontre à domicile et 1ère victoire dans ce championnat. Face à une équipe homogène de l’Isle d’Espagnac, les joueurs de l’équipe 1 ont su aller chercher une belle victoire !! Enfin !!

Simple 1 : Benoît joue contre un excellent 5/6, après avoir remporté le 1er set, le joueur adverse se blesse au mollet et ne peut pas vraiment défendre ses chances. Benoît remporte le match en 3 sets.

Simple 2 : Pierre joue contre un bon 15 qui a une belle frappe de coup droit. Pierre nous sort un match solide, il reste concentré et appliqué et gagne en 2 sets 6/2 6/2.

Simple 3 : Fred joue contre un 15/1 (le BE du club). En jambe et surmotivé, Fred commence bien le match et mène dans ce 1er set mais il n’arrive pas à conclure, son adversaire profite des moments faibles de Fred. Plus décontracté et se libérant petit à petit, Fred déroule et gagne facilement les deux sets suivants.

Simple 3 : C’est un Simon en manque de motivation qui s’incline contre un bon 15/1, ce dernier ne lui fait pas de cadeau et s’impose en 2 sets.

Les deux doubles sont serrés, le double 1 s’incline alors que le double 2 s’impose encore une fois.

Cette belle victoire nous permet de refaire surface dans le classement. Rien n’est joué et le maintien est encore jouable. Rendez vous à Barbezieux dans 15 jours !